Обычно, когда асурка Чимми терялась, её быстро находил Мурртрикс. Он уже привык получать письма от своего старого друга Джонра с просьбой помочь отыскать свою любимую, жадную до всего неизведанного дочурку. Сам учёный не очень теперь любит вылезать из своей лаборатории, занят какими-то исследованиями... впрочем, кому какое дело, что это за исследования?
Только в этот раз просьба Джонра была странной. Он попросил Мурртрикса не вытащить дочь из очередной заварухи, а помочь ей сделать то, что она хочет, и доложить обо всём, что произойдёт, в подробностях.
Ещё более странный момент: обычно замкнутый и нелюдимый Джонр отправил письма с похожей просьбой посторонним для Мурртрикса людям, чтобы они подсобили.
Поладят ли они, и чем закончится это маленькое приключеньице? И не прибьют ли они дружно надоедливую юную Чимми, которой впервые разрешили довести начатую авантюру до конца?
NB
1) Отпишитесь в лс или в этой теме, как вы можете быть знакомы с родителем Чиммии, а я в ЛС отправлю вам ваш личный вариант письма от Джонра.
Например, может быть, вы в долгу у него или у его друга. К слову, более вероятно, что вы знакомы не с ним самим, а с кем-то из его окружения, кто попросил вас по старой дружбе или за деньги помочь.
Может, вы вообще не шибко любите дядюшку Джонра, кто знает
2) Игра будет состоять из джамп паззла, дополненного парочкой загадок, и ещё кое из чего. Отыгрыш всего, что делаешь, обязателен, конечно То есть, даже если вы знаете, как проходить этот джамп паззл, ваш персонаж этого знать не должен " Даже немного неловко это говорить; надеюсь, все это понимали и без меня))
И да, надеюсь, что потом вы присоединитесь к квестотворчеству, и мы будем играть не только в мои истории ;Ъ
Автор: Gean