http://cs311717.vk.me/v311717348/4b1a/YXL3usDKDOg.jpg

Обычно, когда асурка Чимми терялась, её быстро находил Мурртрикс. Он уже привык получать письма от своего старого друга Джонра с просьбой помочь отыскать свою любимую, жадную до всего неизведанного дочурку. Сам учёный не очень теперь любит вылезать из своей лаборатории, занят какими-то исследованиями... впрочем, кому какое дело, что это за исследования?
Только в этот раз просьба Джонра была странной. Он попросил Мурртрикса не вытащить дочь из очередной заварухи, а помочь ей сделать то, что она хочет, и доложить обо всём, что произойдёт, в подробностях.
Ещё более странный момент: обычно замкнутый и нелюдимый Джонр отправил письма с похожей просьбой посторонним для Мурртрикса людям, чтобы они подсобили.
Поладят ли они, и чем закончится это маленькое приключеньице? И не прибьют ли они дружно надоедливую юную Чимми, которой впервые разрешили довести начатую авантюру до конца?

NB
1) Отпишитесь в лс или в этой теме, как вы можете быть знакомы с родителем Чиммии, а я в ЛС отправлю вам ваш личный вариант письма от Джонра.
Например, может быть, вы в долгу у него или у его друга. К слову, более вероятно, что вы знакомы не с ним самим, а с кем-то из его окружения, кто попросил вас по старой дружбе или за деньги помочь.
Может, вы вообще не шибко любите дядюшку Джонра, кто знает ;)

2) Игра будет состоять из джамп паззла, дополненного парочкой загадок, и ещё кое из чего. Отыгрыш всего, что делаешь, обязателен, конечно :D То есть, даже если вы знаете, как проходить этот джамп паззл, ваш персонаж этого знать не должен ^^" Даже немного неловко это говорить; надеюсь, все это понимали и без меня))

И да, надеюсь, что потом вы присоединитесь к квестотворчеству, и мы будем играть не только в мои истории ;Ъ

Автор: Gean